新的Microsoft Edge Dev更新包含令人兴奋的功能

Microsoft-Edge-Dev-update-696x365-1

Microsoft Edge,这是该公司无可争议的旗舰浏览器,明年将变得更好。

对于那些不知道的人,可以安装Microsoft Edge的不同渠道以获得不同的体验。Edge通道之一是“开发人员通道”,它每周更新一次或两次,同时进行一些次要和重大改进,它是了解所有即将推出的功能的最佳方法之一。

Microsoft Edge已更新至版本88.0.705.9,更新中包含的更改将很快发布给Beta用户。Microsoft Edge更新引入了新的历史记录菜单,生成强密码的能力,新的图片和图片模式等。

历史记录菜单

如上所述,Microsoft Edge更新带有新的历史记录菜单。与我们在Chrome或Edge稳定版中提供的当前历史记录菜单不同,新的历史记录菜单旨在帮助您快速返回以前访问过的网站。

Edge-history-menu

现在,“历史记录”菜单更像是一个枢纽,它具有以下选项:打开以前访问过的网站,最近关闭的标签,甚至是在其他设备上打开的标签。

此外,Microsoft Edge全新的历史记录菜单现在可以记住任何通过会话中的最后25个关闭的选项卡。您还可以展开关闭的“窗口”以查看在该特定窗口中打开的所有选项卡。

画中画模式

微软现在向使用macOS的用户推出新的视频PiP模式。Edge功能目前可通过实验性标志在Windows版Edge中使用,现在也向Mac用户推出。

目前尚不清楚该功能何时开始向所有人推出。

未经允许不得转载:励志言 » 新的Microsoft Edge Dev更新包含令人兴奋的功能

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏