谷歌将跳过 Chrome 95 的发布以适应新的 4 周发布时间表

谷歌宣布将把 Chrome 的发布周期改为 4 周,缩短消费者发布的间隔时间。更改将在 Chrome 94 版中进行。今天,该公司宣布了 Chrome 操作系统的计划以及即将对其进行的发布时间表更改。

该公司表示,将从版本 96 开始,将 Chrome OS 移至为期 4 周的发布周期,预计该版本将在 11 月下旬的某个时候向用户提供。另一方面,Chrome 94 版预计将在 9 月的第三周在稳定频道中推出,相应的 Chrome OS 版本将于 10 月 14 日当周发布。请记住这些时间表,搜索巨头表示将完全跳过 Chrome 95 版以“弥合 94 版和 96 版之间的差距”。

该公司还透露,它将为操作系统的企业和教育用户引入新的六个月更新节奏。这可能旨在更多地关注稳定性和安全性,而不是增加功能。然而,该公司并未提供这方面的太多信息。浏览器也计划提供类似的八周扩展稳定选项。

谷歌的 Marina Kazatcker 补充道:

随着我们进入下一个十年,这些变化使我们能够改进 Chrome 操作系统,以继续帮助人们完成工作并提供更有用和更安全的体验。

看到其他基于 Chromium 的浏览器(例如 MicrosoftEdge)也跳过版本 95,这与 Chrome 的发布时间表相吻合也就不足为奇了。但是,Edge 的发布时间表页面尚未提及时间表的任何更改。

未经允许不得转载:励志言 » 谷歌将跳过 Chrome 95 的发布以适应新的 4 周发布时间表

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏