谷歌首款可折叠手机将更像 Galaxy Z Fold 2 而不太像 Galaxy Z Flip

谷歌目前正在开发其首款可折叠智能手机,据说代号为“Passport”。虽然山景城公司成立至今,成功地保持其即将推出的折叠式手机的秘密,即将到来的谷歌手机折叠一条重要信息。

据显示器分析师称,即将推出的谷歌可折叠手机将更像 Galaxy Z Fold 2,而不像 Galaxy Z Flip。换句话说,它会水平折叠并展开成平板电脑,不像 Galaxy Z Flip 和摩托罗拉 RAZR,它们展开成高大的手机。

Screenshot-2021-06-15-160611

几个月前,我们听说 Pixel 制造商将在今年年底推出可折叠手机,但确切的发布日期未知。尽管如此,我们希望我们能在未来几个月内更多地了解可折叠设备。

与此同时,谷歌正在帮助三星为其可折叠手机开发可折叠显示屏。这家韩国科技公司还帮助包括 Oppo、Vivo、小米在内的许多其他中国手机制造商开发其首款可折叠手机的显示屏。

未经允许不得转载:励志言 » 谷歌首款可折叠手机将更像 Galaxy Z Fold 2 而不太像 Galaxy Z Flip

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏