Mozilla 发布 Firefox 89 更新,带来全新面貌

Mozilla-Firefox-89

Mozilla 今天宣布发布 Firefox 89 更新,它带来了跨平台的全新外观。Firefox 的这种重新设计具有简化的工具栏和菜单、更新的标签设计等。在下面找到详细信息。

  • 简化的工具栏:Firefox 工具栏是您键入 URL 的地方,因此它是操作开始的地方。我们的新工具栏经过简化,因此您可以毫不费力地找到好东西。我们消除了视觉混乱,专注于最重要的导航项目。
  • 简化的菜单: 我们整合了额外的菜单,使其更加直接和直观。精简的菜单可让您快速轻松地执行优先操作。我们还通过删除不必要的图标来减少视觉噪音,并提供更清晰的标签。
  • 受启发的标签设计: 浮动标签整齐地包含信息并仅在您需要时提供提示,例如音频控件的视觉指示器。活动选项卡的圆形设计表明能够根据需要轻松抓取和移动选项卡。
  • 更新的提示和更少的干扰: 我们删除了不必要的警报和消息。在我们有消息传递的地方,设计和语言是干净和清晰的。
  • 有凝聚力、更平静的视觉效果: 在新的 Firefox 中,您会很快注意到更一致的样式、更轻的图标、精致的调色板以及更现代的美感,适用于各种尺寸的屏幕——电脑、手机和平板电脑。

未经允许不得转载:励志言 » Mozilla 发布 Firefox 89 更新,带来全新面貌

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏