使用 Smart Mute 改进浏览器的音频静音功能

两人只提到了之前的两个事件:2018 年 9 月,微软将更新推送到受支持的 Windows 10 版本,并且几乎没有透露更新本身,只是解决了可能阻止“安装重要的 Windows 更新”的问题。

2020 年 8 月,再次发布更新,描述相同,没有新信息,只是更新了支持的 Windows 10 版本列表。

KB4023057-windows-10-june-2021-1

现在是2021年6月,微软又发布了KB4023057;这次适用于从 Windows 10 版本 1511 到最新的 Windows 10 版本 21H1 的所有版本的操作系统。

说明中提到的操作系统的最新版本,但没有透露有关该更新的任何新的东西:

此更新包括对 Windows 10 版本 1507、1511、1607、1703、1709、1803、1909、2004、20H2 和 21H1 中的 Windows 更新服务组件的可靠性改进

此更新包括解决影响 Windows 10 中更新过程的问题的文件和资源,这些问题可能会阻止安装重要的 Windows 更新。这些改进有助于确保在您的设备上无缝安装更新,并有助于提高运行 Windows 10 的设备的可靠性和安全性。

微软指出,更新可能会对系统进行修改,包括:

  • 重置网络设置。
  • 清理可能阻止安装更新的注册表项。
  • 修复与更新已安装的 Windows 10 版本相关的禁用或损坏的 Windows 操作系统组件。
  • 压缩用户配置文件目录中的文件以释放磁盘空间。
  • 将 Windows 更新数据库重置为“修复可能阻止更新成功安装的问题”。

虽然这对坚持使用特定版本的 Windows 10 客户来说听起来很有用,但其他人可能希望它远离他们的系统,因为它可能对他们进行更改。

更新会通过 Windows 更新自动推送到运行任何列出的操作系统版本的家庭设备。

未经允许不得转载:励志言 » 使用 Smart Mute 改进浏览器的音频静音功能

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏