高通宣布为始终连接的Windows 10 PC配备Snapdragon 7c Gen 2处理器

Qualcomm-Snapdragon-7C-Gen-2-image

高通公司今天宣布了新的Snapdragon 7c Gen 2计算平台,这是高通第二代入门级处理器,适用于始终在线,始终连接的Windows PC。Snapdragon 7c Gen 2将支持价格适中的Windows 10 PC,这是轻薄,无风扇的系统,可提供响应性能,多天的电池寿命和LTE蜂窝连接。基于Snapdragon 7C Gen 2的设备预计将于今年夏天上市。

Snapdragon 7C Gen 2功能:

令人难以置信的性能和多天的电池寿命

Snapdragon 7c Gen 2计算平台与大多数竞争平台相比,系统性能提高了百分之十,从而实现了更流畅的浏览和整体响应速度。Snapdragon 7c Gen 2计算平台还支持Snapdragon计算技术的支柱:支持多天的电池寿命。Snapdragon 7c Gen 2的电池寿命是大多数竞争平台的2倍,可连续使用长达19个小时或更长时间,使终端设备能够为用户供电,无论是在旅途中工作,在家学习还是享受自己喜欢的娱乐活动。该平台的处理能力使用户可以立即执行更多操作,从而提高了用户应得的速度和生产力。

内置高级人工智能

Snapdragon 7c Gen 2计算平台使用户可以在旅途中保持娱乐和知情,并具有增强的视频,图像和语音功能。第五代高通AI引擎可以在设备上支持智能应用程序,以启用最新的AI加速功能。随着Snapdragon计算平台支持的设备上的AI功能不断开发,从加速的安全应用程序到更准确的语音识别,用户可能会发现这些体验比以前更快,更高效。

增强的摄像头和音频功能

Snapdragon 7c Gen 2计算平台还允许用户在其设备上创建,捕获,编辑和流式传输。该平台具有虚拟环绕声,回声消除和噪声抑制功能,可提高远程生产力和娱乐体验。Snapdragon 7c Gen 2无论是流式传输出色的4K HDR媒体,使用高达32百万像素的摄像头进行高质量的视频会议,还是利用低光视频和摄影以及Hi-Fi音频功能,都可以实现身临其境的强大娱乐。

企业级安全

Snapdragon 7c Gen 2计算平台还通过内置的保护措施帮助最终用户放心,这些保护措施旨在帮助确保其数据安全。除了利用可靠的蜂窝网络带来的好处外,该平台还有助于保护消费者和企业用户免受芯片到云的侵害。借助对Windows 10 Hypervisor的支持,由该Snapdragon计算平台提供支持的Windows设备是Microsoft安全核心PC。最后,利用Snapdragon 7c Gen 2的设备中集成的LTE连接功能为监督企业和教育笔记本电脑的IT管理员提供了更精确的可管理性。这意味着更多可见的,最新的单位可提供增强的安全性计算体验。

高通Snapdragon 7c Gen 2规格:
Qualcomm-Snapdragon-7C-Gen-2-specs

 

未经允许不得转载:励志言 » 高通宣布为始终连接的Windows 10 PC配备Snapdragon 7c Gen 2处理器

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏