您现在可以在AWS和Google Cloud上运行Azure应用程序服务

Verizon-IoT-Azure

在Build 2021上,Microsoft今天宣布了Azure应用程序服务的重要公告。Azure应用服务包括Azure应用服务,Azure功能,Azure逻辑应用,Azure API管理,Azure事件网格现在可以在Kubernetes上以及任何使用Azure Arc的地方运行。是的,您可以在包括本地,边缘以及其他云(例如AWS或Google Cloud)上的任何地方运行这些服务。

现在可以预览该功能,客户不必在平台即服务(PaaS)的生产力和Kubernetes的控制之间进行选择,因为相同的应用程序服务可以在两种模型中运行。

未经允许不得转载:励志言 » 您现在可以在AWS和Google Cloud上运行Azure应用程序服务

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏