Web上Excel中的Office脚本使您可以自动化重复的日常任务

Excel-Office-Scripting

早在2019年,微软宣布推出Office Scripts,这是一种在Excel中创建脚本以自动执行重复任务的新方法。Office脚本允许您将操作记录在Excel工作簿中,并将其另存为脚本。稍后,您可以将该脚本与Power Automate(以前称为Microsoft Flow)一起使用,以与您的工作流程集成。创建脚本后,用户可以与他人共享它。

微软今天宣布,所有合格用户均可在网络上的Excel中使用Office脚本。您可以在功能区的“自动”选项卡中找到Office脚本功能集。

例如,假设您通过从Excel中的会计站点打开.csv文件开始工作。然后,您花费几分钟来删除不必要的列,设置表格格式,添加公式以及在新工作表中创建数据透视表。您每天重复的动作可以用动作记录器记录一次。从那时起,运行脚本将处理整个.csv转换。您不仅可以消除忘记步骤的风险,而且可以与他人共享您的过程而不必教给他们任何东西。

有权访问Microsoft 365 Office桌面应用程序的任何商业或教育Microsoft 365许可证都可以获取Office脚本功能。

未经允许不得转载:励志言 » Web上Excel中的Office脚本使您可以自动化重复的日常任务

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏