Windows 10 的新闻和兴趣任务栏提要获得新功能

Windows-10-taskbar-improvements-696x365-1

随着最新一批累积预览更新,微软正在更新 Windows 10 的新闻和兴趣功能,提供更多选项来自定义整体体验。

Windows 10 版本 21H1、版本 20H2 和 2004 的最新累积预览更新之后,微软已经为所有人启用了任务栏上的“新闻和兴趣”提要。如果您的任务栏位置设置在底部并且您使用的是Build 1904x.1023或更高版本,则您可以看到更多个性化内容,包括相关新闻和兴趣。

此新更新为每个人启用了任务栏右下角的任务栏天气图标。根据您所在的地区,天气小部件将显示当前的天气预报(晴天、多云、下雨等)以及华氏或摄氏温度。当您右键单击该图标时,您会看到一个新的“新闻和兴趣”选项。

以前,用户只能从任务栏菜单中隐藏或启用提要。在新的更新中,现在可以启用或禁用“悬停时打开”功能,当您使用光标悬停在图标上时,该功能基本上会启动提要。

在我们的测试中,我们观察到默认情况下启用悬停功能。如果要禁用它,请右键单击任务栏上的任意位置并打开新闻和兴趣菜单,然后在“悬停时打开”下选择“禁用”。

这种微小的变化可以防止意外打开并提高“新闻和兴趣”的整体体验。微软似乎还对提要进行了质量改进以改进其动画,尤其是当您将鼠标悬停在天气图标上时。

为新闻和兴趣计划的其他改进

在 Windows 10 版本 21H2 预览版中,微软还在测试新闻和兴趣订阅的其他改进。

Taskbar-feed-redesign
即将推出的新闻和兴趣提要设计

例如,在其中一个版本中,微软为任务栏提要启用了一种新的彩色设计,使其浏览标题和与标题进行交互更加愉快。

提要中的文章将使用充满活力和色彩丰富的设计。

未经允许不得转载:励志言 » Windows 10 的新闻和兴趣任务栏提要获得新功能

赞 (11) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏