在Windows 10上安装PWA时,Microsoft提供新选项

微软的使命是使渐进式Web应用程序(PWA)与常规本机应用程序无法区分开,它们的最新改进是为Windows 10用户在安装Web应用程序时提供更多功能和更多选择。
pwa-options

Florian B注意到,在最新的Windows 10 Insider版本中,当用户安装PWA时,系统将询问他们是否希望该应用程序在开始菜单,任务栏,桌面中创建快捷方式,并允许该应用程序在您的桌面上自动启动。 PC启动。

这些或多或少与Windows用户为常规应用程序提供的典型选择相匹配。

微软正在与Google合作,允许PWA修改其标题栏,并且据信正在将Outlook桌面应用程序转换为PWA。目前,越来越多的应用程序正在转换为PWA,最新的是Windows 10的官方Instagram应用程序。

未经允许不得转载:励志言 » 在Windows 10上安装PWA时,Microsoft提供新选项

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏