Windows 10 2021年5月10日更新21H1即将发布:已选择发布版本

微软尚未选择即将发布的Windows 10功能更新的最终发布日期,但确实选择了发布版本,这会将下一个功能更新移到了最终版本的最后一步。

在Windows Insider博客上的博客文章中,Microsoft员工Brandon LeBlanc指出,Microsoft正在准备发布Windows 20 20 May 2021更新(版本21H1),并且该公司已选择Build 19043.928作为该更新的最终版本。可以从Insider发行版下载页面下载此构建的媒体。

发布预览频道中的内部人员必须在此时通过访问“设置”>“更新和安全性”>“ Windows Update”来手动接受功能更新。此处列出了“ Windows 10功能更新,版本21H1”,作为“检查更新”按钮下方的可选更新。

windows-10-may-2021-update

单击“下载并安装”将下载更新并将其安装在设备上。Microsoft指出,即使提供了最终版本,更新工作仍在继续。这就是为什么在安装所有更新后Beta和Release Preview构建设备已经显示Build 19043.964的原因。

随着Microsoft的完善,新的更新将推送到Insider渠道。

Microsoft尚未宣布Windows 10 21H1更新的最终发布日期。由于它被称为May 201更新,它很可能会在2021年5月发布。它仍然有可能在2021年6月发布,但似乎不太可能。

运行Windows 10版本2004或20H2的设备将以类似于累积更新安装的过程快速更新到新版本。在Windows 10的早期版本(例如版本1909)上,更新过程花费的时间更长。

未经允许不得转载:励志言 » Windows 10 2021年5月10日更新21H1即将发布:已选择发布版本

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏