在Mac和Windows上哪里可以找到Minecraft保存的游戏文件

minecraft-logo-610x343-1

Minecraft在Mac OS上保存游戏文件位置

在MacOS和Mac OS X的所有版本上,您可以在以下位置找到保存的游戏:

~/Library/Application Support/minecraft

您可以在Finder的“转到文件夹”命令(Command + Shift + G)或Spotlight(命令+空格键)中粘贴该文件路径,以快速跳转到该目标位置。

也可以通过以下方式从Finder中进行访问:下拉“转到”菜单,按住Option,然后选择“库”,然后导航到“应用程序支持”和“ Minecraft”。

Minecraft在Windows PC上保存游戏文件位置

对于Windows PC,您可以在以下位置找到Minecraft保存游戏文件的位置:

C:\Users\USERNAME\AppData\Roaming\.minecraft

用您的用户帐户替换USERNAME。

您也可以通过以下方式手动导航到该目录:将Windows资源管理器打开到用户主目录,依次转到AppData,漫游和.minecraft。

未经允许不得转载:励志言 » 在Mac和Windows上哪里可以找到Minecraft保存的游戏文件

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏