Android Studio 4.2现已发布,支持多设备部署

Android Studio是开发人员构建Android应用程序的首选集成开发环境(IDE)。这就是Google始终通过多个渠道发布软件更新的原因,以便用户可以在发布给公众之前熟悉或报告所做更改的问题。

Google于2020年10月推出了Android Studio 4.1,打包了2,000多个错误修复和一系列新功能。现在,Android Studio 4.2已进入稳定的发布渠道

1620206170_teapot_story

首先,Google注意到它意识到有时难以将应用程序升级到最新版本的IDE,因此它包含了一个新的应用程序升级助手,该助手可以简化此过程并确保您的应用程序可以利用新的Android Gradle插件API。该应用更改工具已得到增强,这样可以使更多类型的代码更改,并立即把他们不会对与Android 11+设备上运行时重新启动应用程序。Android Gradle Plugin 4.2具有新的资源编译器,可增强Windows计算机上的构建性能。默认的编程语言也已更新为Java版本8。

Android Studio 4.2IntelliJ IDEA Community Edition 2020.2中提供的平台更新保持一致,该更新具有一个窗口,该窗口显示集中式UI中的问题以及用于拉取请求的GitHub UI。IDE现在也支持Safe Args,可在使用JetPack导航时将其用于数据封装。也存在用于方向Args的代码的自动补全功能。项目向导和模块向导已进行了美学更新,从而使分别查找设备和模块类型变得更加容易。

在调试方面,数据库检查器已得到增强,可以脱机工作,因此即使在崩溃后也可以诊断应用程序的数据库。查询历史记录实用程序也已添加。该回扫命令行工具已可作为一个独立的工具,可以让你反混淆方法的名称和框架,以便堆栈跟踪是可读的人类。

关于应用程序的测试,Android Studio 4.2中又恢复了多设备部署,从而提高了整体生产力。系统跟踪已得到增强,包括事件表,该表显示了CPU核心频率和RSS内存计数器等。

您可以从稳定频道下载Android Studio 4.2

未经允许不得转载:励志言 » Android Studio 4.2现已发布,支持多设备部署

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏