适用于Windows 10的Samsung Quick Share现在对某些用户可用

三星似乎已经为其服务发布了一些新的Windows 10应用程序集合。三星SmartThings应用程序现在可以在Microsoft Store中使用,现在我们有了急需的三星Quick Share应用程序。

不幸的是,与SmartThings应用程序不同,Quick Share应用程序仅适用于Samsung Galaxy Book所有者,并且大部分仅适用于最新型号。

三星写道:

快速共享是一种设备到设备的文件共享功能,可让您快速,轻松地将保存在Galaxy设备上的内容传输到附近具有无线通信技术的拥有Samsung Galaxy设备(Galaxy Phone,Galaxy Tab,Galaxy Book)的人。

使用“快速共享”在Galaxy Book和Galaxy移动设备之间共享文件的条件如下。

[支持Galaxy Book的条件]
-。Galaxy移动设备(不包括Android Go型号)
(1)对于Android 10:在具有OneUI 2.1或更高版本的Galaxy移动设备上,必须安装Quick Share v.12.1.0或更高版本以及MDE Service Framework 1.1.37或更高版本。
(2)对于Android 11:具有Quick Share v.12.1.0或更高版本以及MDE Service Framework 1.2.11或更高版本的Galaxy移动设备

[支持的型号]

三星Galaxy Book:自2021年5月起发布的Windows 10和20H2或更高版本的Galaxy Book。

Galaxy Book Go,Galaxy Book Pro,Galaxy Book Pro 360

三星表示,支持的型号可能会随时更改。

幸运的三星Galaxy Book所有者可以在此处下载该应用程序。希望随着时间的推移,三星将意识到为所有人提供共享应用程序的实用性。

未经允许不得转载:励志言 » 适用于Windows 10的Samsung Quick Share现在对某些用户可用

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏