Windows 10X已死,但您仍然可以通过此应用获取该居中任务栏

Windows 10X发出信号表明它已脱离Windows的一种方式是新的任务栏,它具有居中的图标,就像macOS一样。

既然已经取消了操作系统更新,那么该设计的爱好者就必须将目光投向其他地方,如果您不想跳至macOS,则有一个简单的选择。

TaskbarToDock是开发人员“ Valaut”的小型应用程序。创建类似于macOS Dock的任务栏。

它具有以下特点:

  • 中心任务栏
  • 根据窗口大小自动隐藏任务栏
  • 根据任务栏上的程序动态调整任务栏的大小
  • 根据Windows主题动态更改面板的颜色

不幸的是,它不是一款免费软件,价格为2.79美元,可能只是您拿铁咖啡价格的一半,而且还提供免费试用。

未经允许不得转载:励志言 » Windows 10X已死,但您仍然可以通过此应用获取该居中任务栏

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏