Windows 10 1909将于下周到期

具体来说,Windows 10 1909(2019年11月更新)即将终止支持,微软将在下周的补丁星期二后不再提供任何安全更新。

微软写道

Windows 10版本1909将在2021年5月11日终止服务。这适用于2019年11月发布的以下Windows 10版本:

  • Windows 10 Home版本1909
  • Windows 10 Pro版本1909
  • Windows 10 Pro教育版1909
  • Windows 10 Pro工作站版1909

这些版本在2021年5月11日之后将不再收到安全更新。在此日期之后与Microsoft支持联系的客户将被指示将其设备更新为 最新版本 的Windows 10,以保持受支持的状态。

Windows 10 1909并不是Windows 10上最大或最令人难忘的更新,主要是因为它具有添加从日期和时间弹出窗口添加约会的功能而被记住的。

windows-10-1909

更新的更新日志为:

  • 直接从任务栏上的“日历”弹出窗口快速创建事件。
  • 更好地管理通知,包括“操作中心”顶部的新按钮以及按最新显示的方式对通知进行排序的功能。
  • 在线将OneDrive内容与传统索引结果集成在文件资源管理器搜索框中。
  • 现在,当您将鼠标悬停在“开始”菜单上的导航窗格上时,它将展开,以更好地告知单击的位置。
  • 从锁定屏幕使用语音激活第三方数字助理。

对于企业,教育和物联网企业用户,Windows 10版本1803和版本1809也将退出支持。

若要更新到Windows 10的较新版本,如果在“设置”中检查“更新”,则应该有更新等待着您。

未经允许不得转载:励志言 » Windows 10 1909将于下周到期

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏