微软SmartScreen阻止Firefox Nightly下载某些功能

一些用户报告说Microsoft Edge浏览器将Firefox Nightly安装程序标记为潜在的恶意软件,并试图阻止其安装。

firefox-nightly-block-2

该问题是由于Microsoft的SmartScreen技术对该软件可疑,并且过去曾在Google Chrome安装程序中发生过。

但是,与众不同的是该软件是由Mozilla签名的,这在理想情况下应表示它应该是受信任的,但是Firefox Nightly的下载量很小,以至于该软件无法将其识别为常用软件。应用。

无论是夜间版本还是常规版本,尽管该问题似乎已经得到解决,因为我们无法复制。

未经允许不得转载:励志言 » 微软SmartScreen阻止Firefox Nightly下载某些功能

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏