我的世界地下城(Minecraft Dungeons)将获得新的隐藏深度DLC

Minecraft Dungeons将获得一个名为“隐藏深度”的新DLC ,它将带您进入海洋的最深处。 DLC将于5月26日发布,同时将进行免费更新,这将加强基础游戏中本已令人印象深刻的内容清单。 

作为基于海洋的DLC,我们可以预期Minecraft的一些水基生物会出现。在DLC的已发布图像中,我们已经可以看到淹死和守护者的敌人,以及一些中性水下生物旁边的珊瑚覆盖的骨骼。 

在更新的免费方面,将提供通常的新结界和等级,新的大功能是Raid Captains。这些敌人将“具有挑战性”,并要求您“改变玩游戏的方式”。 

DLC的预订似乎还没有增加,但是您应该可以通过Season Pass获得Minecraft Dungeons隐藏深度DLC的经验,其中还包括以前的DLC啸叫峰和虚空之焰。 

未经允许不得转载:励志言 » 我的世界地下城(Minecraft Dungeons)将获得新的隐藏深度DLC

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏