必须尝试 Chromecast对Microsoft OneDrive for Android的支持现已推出

Microsoft已添加了对将OneDrive应用程序中的媒体投射到任何支持Chromecast的设备的支持。该功能似乎已经花费了一些时间推出,但是今天用户报告该功能已在该应用程序的6.29.1版本中广泛使用。

onedrive-chromecast

要使用此功能,请在OneDrive for Android应用上打开任何照片或视频,然后点击顶部工具栏中显示的“投射”图标。选择要投射到的设备后,您将可以在大屏幕上欣赏内容。

该功能同时支持照片和视频,并让您轻松地在媒体之间滑动,使其成为展示照片和视频的最佳方法之一,特别是因为与Miracast不同,Chromecast对电视的支持非常广泛且可靠。

您可以在此处从Play商店下载更新的应用。今天尝试一下。

未经允许不得转载:励志言 » 必须尝试 Chromecast对Microsoft OneDrive for Android的支持现已推出

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏