Microsoft Teams 2020年11月重大更新中的新增功能和改进功能

Microsoft-Teams-November-update-696x365-1

Microsoft已完成Microsoft Teams 11月功能更新的发布。您可能已经知道,当Windows 10或macOS设备连接到Wi-Fi网络时,Microsoft Teams桌面客户端将自动下载新的软件更新。

根据正式的变更日志和路线图,Microsoft Teams的2020年11月更新包含许多新功能和改进。

这包括新的噪音抑制功能,更新的全屏体验,民意测验集成,新的状态状态选项,可以将对话中的帖子固定等。

微软团队2020年11月更新

Microsoft已经完成了新的基于AI的噪声抑制功能的部署,该功能将在您参加Teams会议时自动删除不需要的背景噪声。

该功能最早于2020年3月宣布,并于11月的第一周开始向用户推出。此更新引入了新选项以自定义噪声抑制。

Noise-suppression-in-Teams

新选项包括“高”抑制模式,该模式使用深度神经网络分析您周围的音频并消除在Teams会议期间不受欢迎的噪音。仅当桌面客户端能够正确分离人类语音信号时,它才能发挥最佳效果。

要打开团队中的新功能,只需转到“设置”>“设备”并向下滚动以查看新的噪音抑制部分。

投票整合

Microsoft Teams中的民意测验集成已经存在了一段时间,但在11月的更新中有所改善。团队现在允许用户在会议之前快速创建民意调查草稿,组织者/演示文稿可以在会议本身中查看答案。

Microsoft-Teams-poll-integration

此外,当民意调查开始时,团队将自动向参与者发出弹出警报,以便他们能够实时表达自己的意见。

全屏模式

Microsoft Teams现在允许用户在新的会议体验中进入全屏模式。如果您使用的是最新的桌面客户端,则应在“更多操作”菜单(…)中看到“全屏”选项。

Teams-full-screen

在新的和改进的全屏模式下,会议窗口将使用您的整个屏幕,并隐藏团队的标题栏和Windows 10的任务栏。

翻译

Teams应用还获得了对内联消息翻译功能的支持。这样您就可以翻译频道中的各个帖子并进行聊天。

出席状态

现在,您可以在状态菜单中设置每种状态的持续时间。例如,您现在可以在特定时间段内设置“请勿打扰”状态,例如一小时,两小时或一周以上。

MS-Teams-duration

这项新的状态状态功能适用于那些希望在工作时间内短暂休息或帮助那些不想被同事不必要的信息所困扰的用户。

通话功能和性能改进

Microsoft将在特定区域推出新的“呼叫合并”功能。呼叫合并将允许用户将其团队呼叫合并到另一个呼叫或组呼叫中。

Teams的11月更新还提供了桌面客户端和脱机模式的性能改进。

微软本周早些时候宣布,它正在为互联网连接速度缓慢或有限的用户开发另一项出色的功能。最后,从明年年初开始,某些Teams用户将开始获得新的内置呼叫体验。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft Teams 2020年11月重大更新中的新增功能和改进功能

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏