微软发布Windows 10 Insider Preview Build 21382.1000

Microsoft在Dev通道中向Windows 10 Insiders发布了Windows 10 Insider Preview Build 21382.1000。累积更新(KB5003837)是Windows 10 Insider Preview Build 21382的次要更新,它没有带来任何新的修复或改进,但旨在测试维修通道。

微软表示,一些安装了阿拉伯语,希腊语,荷兰语,波兰语,葡萄牙语(巴西),葡萄牙语(葡萄牙),罗马尼亚语和俄语的内部人员首次尝试安装此更新时,看到KB5003837失败,错误0x80070002。Microsoft认为安装应成功,并进行后续尝试。

上周的Windows 10 Insider Preview Build 21382确实带来了许多改进,包括对色彩管理应用程序的HDR支持。

未经允许不得转载:励志言 » 微软发布Windows 10 Insider Preview Build 21382.1000

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏