当您在iPhone上看到“发现AirTag与您一起移动”时该怎么办

您的iPhone会警告您附近的AirTag

  1. 您的iPhone上显示一条通知,提示“发现AirTag与您一起移动”
  2. 点击该消息可进入“查找我的应用”
  3. 选择“播放声音”以帮助您找到AirTag

不要让这听起来像间谍惊悚片中的场景,但是如果您不能使用Play Sound,或者什么都听不到,请看着周围的人。

苹果在一份支持文件中说:“如果AirTag在注册人的范围之内,那么您也将无法播放声音。”

幸运的是,您可能无法听到AirTag的一个不太引人注目的原因是它不再与您在一起。假设您的iPhone注意到了它,并在一夜之间弹出了警报,但直到早上您才看到它。

AirTag可能已经移动了,现在我们听起来好像您应该太害怕晚上睡觉了。即使AirTag仍在您身边,它也可能自通知以来就更改了其蓝牙标识符。

AirTag无法通过某种方式检测到您已收到通知而更改其蓝牙标识符。相反,它会定期更改以帮助保护隐私。

因此,如果您已收到通知,但由于其标识符现在不同而找不到AirTag,请等待。让您的iPhone再次警告您。或者至少在您搜索行李时让它这样做。

仍然存在这种情况,最不可能的是正在对您进行跟踪。但是,重要的是,如果您愿意,则需要知道如何防止它。

如果被跟踪该怎么办

  1. 将AirTag放在iPhone的最上方,您会收到一条消息
  2. 点击消息以访问found.apple.com。
  3. 您将在此处看到并能够复制AirTag的序列号
  4. 或者,您可以通过基本移除其电池来禁用AirTag

有关如何在该Apple网站上禁用AirTag的详细说明。

另外,还有关于联系执法部门的建议。做吧 苹果将​​与警方合作,找出谁的AirTag。

41838-81178-001-AirTag-in-Find-My-xl
收到警报后,进入“查找我的”,您通常会看到一个在未知的AirTag上播放声音的选项

如果您使用AirTag借用物品该怎么办

  1. 您的iPhone上显示一条通知,提示“发现AirTag与您一起移动”
  2. 点击该消息可进入“查找我的应用”
  3. 选择暂停安全警报

这将始终停止通知和警报声音-持续一天。如果您做完全相同的事情,但原始的AirTag所有者是您家庭共享设置中的某人,则可以选择。

在“查找我”中的同一选项中,您可以选择禁用警报通知一天或无限期地禁用警报通知。

如果您错过“ Found Moving”消息

有些人每分钟不会看两次iPhone。如果是这样,并且您很长一段时间都没有拿起手机,则会错过通知。

但是您不会错过AirTag发出的声音。目前,它要等三天才能开始发出警报,但是Apple可以随时更改该时间。

未经允许不得转载:励志言 » 当您在iPhone上看到“发现AirTag与您一起移动”时该怎么办

赞 (0) 打赏

相关推荐

    暂无内容!

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏