适用于Windows 10和Android的Microsoft To Do更新了新功能,错误修复

Microsoft已将更新推送至适用于Android,Windows 10Microsoft To Do应用程序。新更新带来了新功能,改进和修复。但是,新功能仅在Windows 10 Microsoft To Do应用程序的最新版本中可用。您可以在下面查看完整的正式变更日志。

MICROSOFT待办事项更新(WINDOWS 10)

现在,可以通过右键单击任务栏和“开始”菜单中的“待办事项”应用程序,使用最新版本的Windows 10微软待办事项,快速跳转到所需的智能列表。该应用程序的最新版本还包括错误修复。您可以在下面阅读完整的正式变更日志。

  • 进一步提高您的生产力!现在,通过右键单击任务栏和开始菜单中的“待办事项”应用程序,可以快速跳至所需的智能列表。
  • 我们已修复了从任何列表中批量添加任务时在“我的一天”中显示的顺序。
  • 我们针对计划的智能列表中的任务的讲述人公告和“我的每日建议”窗格中的键盘可访问性问题进行了其他一些错误修复。

MICROSOFT TO DO更新(ANDROID)

适用于Android的Microsoft To Do的最新版本不包含任何新功能,但是您可以修复错误并提高性能。您可以在下面阅读完整的正式变更日志。Microsoft-To-Do-App-for-Windows

  • 在此版本中,我们改进了对讲行为,并修复了其他错误。

您可以从下面的链接下载最新版本的Microsoft任务管理应用程序,也可以访问 Google Play商店Microsoft Store 安装该应用程序。

未经允许不得转载:励志言 » 适用于Windows 10和Android的Microsoft To Do更新了新功能,错误修复

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏