Mac版Office LTSC和Office 2021现在可用于商业预览

微软 宣布了Office的下一个“永久”版本,即Windows的Office长期服务通道(LTSC)和Mac的Office 2021,现已可以进行商业预览。微软早在二月份就宣布了Office永久许可证版本的下一个版本,并承诺在四月份进行商业预览,因此一切都井井有条。

Ms Office Logo

Ms Office Logo

Office LTSC版本与Microsoft不同365(以前称为Office 365),因为它们需要一次性购买,但这也意味着它们在下一个永久许可证发行之前从未获得任何新功能。此外,您获得了五年的主流支持,但是在此之后,微软就结束了。 只要订阅处于活动状态,365个订阅者就会获得持续的支持并添加新功能。

Office LTSC / 2021将添加一些功能,这些功能在过去几年中已经在Office 365中显示,尽管尚未最终确定完整列表。微软不过,它已经揭示了一些亮点,例如对动态数组的支持以及Excel中新的XLOOKUP函数,Word中的Line Focus,以及在PowerPoint中以旁白记录幻灯片放映的能力。

与先前版本相比的另一个主要变化是,Offices LTSC的下一个版本将作为Teams的一部分安装,而不是Skype for Business,但Teams与其他Office应用程序的区别对待。与其他版本不同,它将随着时间的推移不断获得更新,但是您也只能访问Teams的免费版本,因为高级版本是单独许可的。您可以在此处了解有关管理免费版Teams的更多信息。

未经允许不得转载:励志言 » Mac版Office LTSC和Office 2021现在可用于商业预览

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏