微软为其Build 2021开发者大会开放注册

1619542260_build_2021_story

微软正式为其2021年Build大会开放注册。该活动定于5月25日至5月27日举行,与去年一样,该活动将以虚拟方式举行。日期是符合此前传闻的POI在五月下旬时间表会议nting。

涵盖了Redmond巨头业务范围的广度,但今年的活动对于Windows的消费者和粉丝来说也可能很有趣。Panos Pan ay最近在今年晚些时候嘲笑了“下一代Windows”,该公司还计划举办一个单独的针对Windows和游戏的以产品为中心的活动,这标志着对消费者的重新关注。

预计Redmond公司将在今年晚些时候发布对Windows 1 0(代号为Sun Valley)的重大更新,以及可能的新应用商店以及新政策,还会扩大可提交给商店的应用的类型。视窗10倍,公司的轻量级操作系统瞄准低端设备和企业第一,是人所以预计将在今年晚些时候发布的某个时候,d etails这可能会在会议期间共享。

除了可能发布的以消费者为中心的公告之外,本次活动还将重点关注Azure,Power Platform,Teams,Office和其他以企业为中心的领域。有兴趣可以去提前ND自己注册建造2021这里在撰写本文时,会议目录尚未上线。

未经允许不得转载:励志言 » 微软为其Build 2021开发者大会开放注册

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏