微软正在为Office开发一种新的默认字体,以取代Calibri

1619618404_header_story

使用过Microsoft的任何人过去十年中,Office可能会熟悉CalibriCalibri是全面用于Office文件的默认字体Calibri随Office 2007一起引入,以取代Times New Roman,自那时以来,它一直是默认设置,即使那时我们看到了所有主要的Office版本。

该公司宣布计划取代Calibri作为Office应用程序的默认字体,并且为此,它委托了来自不同设计团队的五种字体。Tenorite,Bierstadt,Skeena,Seaford和Grandview这5种字体将被淘汰,以将Calibri的位置设置为默认字体,但即使没有字体,也可以作为选项使用。

微软但是,不会自行选择下一个默认字体。现在,所有五种字体都可以在Microsoft的Office应用程序中使用365,您可以在其中以云字体的形式访问它们。如果看不到它们,则可能需要进入Office设置以启用它们。为此,请点击文件->帐户,然后进入帐户隐私->管理设置,然后启用可选的连接体验。您将无法在Office的永久许可版本中访问它们。

您可以在下面看到所有五种字体的示例,它们具有正常的字体和24号文本。字体按以下顺序排列:Tenorite,BierstadtSkeenaSeaford,Grandview。

拥有收藏夹后,就可以通过Microsoft发出声音了365的Twitter个人资料以及最受欢迎的字体最终将成为默认字体

未经允许不得转载:励志言 » 微软正在为Office开发一种新的默认字体,以取代Calibri

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏