微软终于解决了Windows 10中令人讨厌的意外应用重新排列问题

Microsoft-Surface-Hub-2S-Windows-10-Pro

如果您为Windows 10 PC设置了多显示器,则可能会经常遇到此烦人的问题。每次您从睡眠状态返回PC时,桌面应用程序窗口都会意外地重新排列。该问题影响DisplayPort多显示器设置。重现此问题的方法如下:

  1. 您的设备(笔记本电脑或台式机)通过DisplayPort连接器连接到外部显示器。应用程序窗口位于屏幕上的某些位置。
  2. 您离开系统一段时间后,设备进入睡眠状态。
  3. 您返回并返回系统以唤醒设备。
  4. 应用程序窗口意外地移到了监视器的其他位置(有时聚集在一个屏幕上)。

Microsoft终于解决了此问题。Windows Insider Preview内部版本21287或更高版本中现在提供了此修复程序。

未经允许不得转载:励志言 » 微软终于解决了Windows 10中令人讨厌的意外应用重新排列问题

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏