Microsoft将Windows Feature Experience Pack 120.2212.3740.0发布到Beta和发布预览频道

Microsoft-Windows-10-in-Cloud-configuration

Microsoft今天宣布在Beta和版本预览通道中向Windows Insiders发布Windows Feature Experience Pack 120.2212.3740.0。对于发布预览频道内部人员,这将作为可选更新提供。Microsoft还提到,发布预览频道中的商用设备将不会收到此更新。

此更新包括以下改进:

  • 我们已经从输入法编辑器(IME)候选窗口中显示的非功能超链接中删除了。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft将Windows Feature Experience Pack 120.2212.3740.0发布到Beta和发布预览频道

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏