Windows 10 KB5001391(20H2)已发布,具有一项新功能,下载B5001391

Windows-10-KB5001391-696x365-1

Windows 10 KB5001391现在推出到20H2 / 2004版本,可以通过Windows Update下载。微软还发布了Windows 10 KB5001391离线安装程序的直接下载链接。如果脱机安装程序遇到安装问题,或者要在多台计算机上部署更新,则这些脱机安装程序可以使用户使用。

Windows 10 KB5001391是一个非安全的累积“预览”更新,它将使您的系统升级到Windows 10 Build 19042.964。如果您不能等待2021年5月补丁星期二的更新,则可以安装今天的累积更新。与其他每月版本不同,此版本具有一项新的任务栏新闻提要功能。

要更新Windows 10,请转到“设置”应用程序,然后单击“检查更新”。如果兼容,则以下更新将出现在屏幕上:

用于基于x64的系统的Windows 10版本20H2的2021-04累积更新预览(KB5001391)

要下载并安装Windows 10 Build 19042.964,只需执行以下步骤:

  1. 启动Windows设置。
  2. 前往更新和安全。
  3. 单击检查更新。
  4. 在可选更新下,选择“下载并安装”。
  5. 选择“立即重新启动”以完成安装。

应用可选更新时,请确保未选中驱动程序更新(如果有)。

在某些情况下,更新Windows 10可能是一件很麻烦的事,因为一些意外问题可能会浮出水面。如果在应用补丁程序时遇到错误,则可以尝试一些修复程序。

例如,您可以暂停和恢复更新,并使用Media Creation Tool修复损坏的组件。您还可以通过从下面共享的链接中手动下载脱机安装程序来应用此可选更新。

Windows 10的下载链接KB5001391

Windows 10 KB5001391直接下载链接:64位和32位(x86)

Microsoft更新目录上,您必须单击Windows 10正确版本/版本旁边的“下载”按钮。完成后,将打开一个新窗口,其中包含指向.msu软件包的链接。如果您使用的是Google Chrome浏览器,则需要右键单击该链接,然后选择“另存为”以开始下载。

Windows 10 KB5001391(内部版本19042.964)完整变更日志

通过此更新,Microsoft最终为Windows任务栏引入了类似Google Discover的新闻和天气供稿。

您可能已经知道,Windows任务栏在过去三年中没有任何变化。

今年早些时候,微软表示将为Windows 10用户构建自己的“新闻和兴趣”提要,并且内部人员可以在预览版本中测试该功能。

KB5001391-update

经过Beta测试后,“新闻和趣味”供稿现已发布到Windows 10 20H2版和2004版。如下面的屏幕截图所示,任务栏供稿默认情况下处于启用状态,它将显示天空情况下的天气信息,新闻和个性化故事。

KB5001391-new-feature

要访问提要,您必须单击固定在任务栏上的天气图标。如果不喜欢该主意,则可以右键单击该图标,然后关闭该功能。

Windows 10 Build 19042.964还为每个人提供了其他错误修复。例如,Microsoft解决了设备意外在组织中进行安全测试失败的问题。

另一个错误已修复,其中S模式下的Windows 10停止正常运行。

同样,已修复了导致lsass.exe问题的罕见错误。对于那些不知道的人,LSASS指的是本地安全机构进程,该进程负责在Windows 10上进行登录和身份验证。

在上次更新之后,用户注意到lsass.exe进程导致较高的内存使用率。通过今天的可选修补程序,Microsoft确认在传输层安全性(TLS)恢复会话并修复该问题时会发生此问题。

Windows 10 Build 19042.964还具有以下改进:

  • 开始菜单可靠性的改进。
  • 混合现实用户现在可以调整耳机进入睡眠之前的空闲时间。

4月28日累积更新中的已知问题

  • Microsoft知道最新更新和FPS下降中的性能问题。但是,此问题已通过单独的服务器端更新得到解决。
  • Microsoft已经意识到输入法编辑器(IME)的问题,并且正在开发另一个补丁程序。

未经允许不得转载:励志言 » Windows 10 KB5001391(20H2)已发布,具有一项新功能,下载B5001391

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏