微软发布了另一个Windows 10 Dev通道更新以测试服务管道

1578565275_w10next-pc5_story

今天是星期三,这意味着通常是时候在Dev通道中为Insiders发布另一个Windows 10版本了。但是,本周微软上周的版本发布了一个新的累积更新,使版本号达到21364.1011

这实际上是微软的第二个累积更新在周五发布第一个版本之后,该版本将针对同一版本发布。而且,就像那一样,这里没有新内容,而且微软他说,它只是在测试服务管道,以“测试我们的服务管道,包括我们在先前的服务更新基础上发布服务更新的能力”。本质上,微软 再次发布更新只是为了确保它可以发布更新。

这并不是说没有任何改变。过去,这些服务管道测试之一实际上破坏了ARM设备上的x64仿真,因此值得关注。Build 21364实际上增加了一些重要的新功能,包括由于WSL而在Windows上运行Linux GUI应用程序的功能。

至于本周是否会有一个全新的建造,该团队并没有说太多,但是我们仍然可以在本周末之前得到一些东西。无论哪种方式,您在这一点上都不应该期望有很多新功能,因为这些内部版本来自co_release分支,这通常表明Microsoft已准备好在下一个Windows 10功能更新中总结开发。另一方面,Dev通道可能很快就会切换回rs_prerelease,类似于去年年底fe_release发生的情况。

未经允许不得转载:励志言 » 微软发布了另一个Windows 10 Dev通道更新以测试服务管道

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏