GitHub Desktop 2.8推出了对差异和更多功能的改进

1619644762_github-desktop_story

GitHub宣布推出GitHub Desktop 2.8,这是一个应用程序,可让开发人员在其GitHub项目上进行更无缝的工作。通过此更新,您现在可以扩展差异以更好地了解围绕您和其他人所做更改的代码周围的行,可以在差异中隐藏空格以更轻松地查看更改,现在可以为本地存储库分配新的别名。轻松区分它们。

在旧版本的GitHub Desktop中,您只能查看您或其他人进行的更改上方和下方的几行代码。这使得很难完全理解为什么要进行特定更改并进行修复,GitHub Desktop 2.8允许您点击“扩展”按钮,以便可以看到更改周围的文件其余部分。

此更新中的另一个新功能使您可以删除代码更改周围的空白。GitHub解释说,类似于在变更周围没有显示足够的上下文,有时周围有太多空白。通过此更新,您可以按差异窗口右上​​方的小齿轮图标,然后选择隐藏空白。这应该可以帮助您更好地理解代码中所做的更改。

最终更改与本地存储库名称有关。GitHub表示,许多开发人员在GitHub Desktop上保留了一个存储库的多个副本,因此,记住哪个存储库是很难的。使用GitHub Desktop 2.8,您现在可以为每个存储库赋予其自己的别名,该别名仅存储在本地,以便您在使用它们时可以区分开。

GitHub Desktop可在Windows和macOS上使用。现在可以从GitHub Desktop网站下载最新版本。

未经允许不得转载:励志言 » GitHub Desktop 2.8推出了对差异和更多功能的改进

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏