传闻称苹果的M2处理器已量产

1605034085_screenshot_59_story

苹果推出了首款针对Mac的基于ARM的芯片组,称为Apple M1。该处理器现在为这家科技巨头的一些最新产品提供动力,包括新的MacBook Air,MacBook Pro,Mac Mini,最新的iMac新的iPad Pro

现在看来,苹果公司正准备将其后续产品交付给M1硅芯片。该公司已开始批量生产传闻中的M2处理器下一代芯片组可能会在7月份上市,并可能在今年下半年上市。在那之后,该处理器也有望被整合到其他MacApple设备中。

M2将由台积电使用5纳米plus(N5P)技术制造。该报告指出,处理器的生产至少需要三个月。作为片上系统,M2还将CPU,GPU和AI处理器全部整合在一个屋顶中。苹果发布下一代硅芯片组的消息标志着苹果公司继续致力于向其定制ARM处理器过渡的承诺。也就是说,其大多数产品(如21.5和27英寸iMac以及iMac Pro和Mac Pro)仍由英特尔的SoC提供支持。苹果公司去年指出,全面过渡到ARM处理器将需要两年时间,因此,公司完全淘汰其产品中的英特尔芯片组只是时间问题。

未经允许不得转载:励志言 » 传闻称苹果的M2处理器已量产

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏