iOS 14.5:如何共享Apple音乐歌词和歌曲剪辑

Apple添加了一项新的Apple Music功能,该功能使流媒体服务的订户可以共享歌词作为文本以及包含演唱歌词的音频剪辑。继续阅读以了解其工作原理。

share-apple-music-lyrics
Apple Music‌可以为许多歌曲提供实时歌词,您可以在曲目播放时一起唱歌,也可以使用它们跳到歌曲的特定部分。现在,在iOS 14.5及更高版本安装在iPhoneiPad上的情况下,您可以通过社交媒体(包括Instagram故事)与朋友或更多人共享歌曲歌词。

在某些情况下,该功能还允许您共享歌曲剪辑。例如,如果您选择通过iMe​​ssage共享,则对话中将出现“ Apple Music”卡,该卡允许接收者通过播放按钮在“消息”中播放歌曲的特定部分。以下步骤将指导您完成“ Apple Music”中共享歌词的过程。

  1. 在“ Apple Music”应用中,选择要播放的歌曲,然后将当前播放的菜单扩展到整个屏幕。
  2. 点击屏幕左下角的歌词按钮。如果显示为灰色,则“ Apple Music”没有当前正在播放的歌曲的歌词,您将无法共享。
  3. 随着屏幕上显示实时歌词,按住任意一个单词。
  4. 将显示操作菜单,您可以在其中点击要共享的歌词的每一行。要取消选择突出显示的歌词,只需再次轻按即可。注意Apple设置了字符限制,这意味着根据歌曲的不同,您平均可以共享四到六行。
     
  5. 从两行选项中选择一种共享方法,例如iMessageInstagram。您还可以选择使用“共享歌曲…”操作共享歌曲的片段。
    apple-music-share-lyrics-e1619520779366

 

未经允许不得转载:励志言 » iOS 14.5:如何共享Apple音乐歌词和歌曲剪辑

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏