iOS 14.5:如何重新校准iPhone 11电池

随着iOS 14.5的发布,Apple引入了重新校准iPhone 11,11 Pro和11 Pro Max上电池健康状况报告的新过程。

iphone-11-and-11-pro
此更新重新校准了“ iPhone 11”型号上的最大电池容量和峰值性能容量,以解决某些用户遇到的电池运行状况报告的不准确估计。

此错误的症状包括意外的电池消耗行为,或者在某些情况下,其峰值性能降低了,但是在安装此更新后,应解决这些问题。

将‌iPhone 11‌更新到iOS 14.5或更高版本(“设置”->“常规”->“软件更新”)后,您会在“设置”应用中的电池”->“电池运行状况”部分下看到一条消息,通知您重新校准过程。

important-battery-message-iphone-11
请注意,更新设备后,该过程可能需要花费几周的时间才能完成。这是因为在正常的充电周期中会重新校准电池的最大容量和峰值性能。

还需要牢记的是,显示的最大容量百分比在重新校准期间不会改变,虽然峰值性能可能也会更新,但可能不会引起注意。

只有重新校准完成后,才能将最大容量百分比和峰值性能容量信息视为准确。如果重新校准表明电池的健康确实确实下降了,您将看到电池服务消息。

在某些情况下,“ iPhone 11”电池的重新校准可能不会成功,并且会弹出电池服务消息。在这种情况下,Apple将免费更换受影响的电池,以恢复设备的全部性能和容量。

未经允许不得转载:励志言 » iOS 14.5:如何重新校准iPhone 11电池

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏