如何在iOS 14.5中阻止应用跟踪您

用户可以导航至“隐私”> “设置”中的“跟踪” ,从而实施全面禁止或撤销允许跟踪广告的决定。

通过切换显示在“设置”屏幕顶部的“允许应用程序请求跟踪”按钮,用户可以在整个操作系统上禁用或启用IDFA跟踪。禁用该选项还将限制权限弹出窗口,该弹出窗口最初对于每天下载和使用多个应用程序的用户可能会造成干扰。

41635-80724-210426-ATT-2-xl

此外,iOS 14.5允许对跟踪权限进行精细控制。在相同的“隐私设置”菜单中,用户可以为曾经被授予IDFA访问权限的单个应用切换跟踪控件。

iOS 14.5,iPadOS 14.5和tvOS 14.5现已提供App Tracking Transparency 。

未经允许不得转载:励志言 » 如何在iOS 14.5中阻止应用跟踪您

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏