Blender 2021路线图发布,Vulkan集成将于今年推出

1618328512_1468768634_vulkan_story

Blender开发团队计划在来年计划的几个项目中,最值得注意的一个项目是将Vulkan支持集成到Blender的图形后端中,以便可以使用更多现代的库。也说伊芙将因此而变得更加节省内存。但是,Blender很快补充说,不应期望Vulkan集成会立即改善性能。

Eevee是Blender基于物理的实时现代渲染器,已引入 在2.80版。与Cycles相比,Eevee通常更快,但是质量确实有所下降。但就目前而言,Eevee仅限于单个GPU设置。

说到Cycles,没有做太多细节,Blender表示,由于与Facebook合作,对Cycles的渲染API进行了一些改进。车队还计划在4月23日自行车节10周年之际给他们“特别的惊喜”。

在Nvidia的帮助下,通用场景描述(USD)进口商支持也将在今年推出。下面列出了其他已有改进的方面:

  • 资产浏览器和姿势库,
  • 库覆盖,
  • 几何节点
  • 油脂铅笔
  • 动画角色管道

当需要长期支持时,即将到来的Blender 2.93将在未来两年内接受LTS的服务。您可以在此处的官方博客文章中找到有关Blender路线图的更多信息。

未经允许不得转载:励志言 » Blender 2021路线图发布,Vulkan集成将于今年推出

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏