在Microsoft Edge中启用或禁用性能模式

在“休眠选项卡”和“启动”功能增强之后,Microsoft正在测试Edge浏览器的一项新性能功能。启用后,称为“性能模式”的功能可优化CPU,电池使用率,速度,响应能力和内存。某些用户可以通过分阶段推出使用此功能,您现在可以启用它。就是这样。

Microsoft-Edge-is-getting-Performance-mode

在线浏览时,您会执行大多数操作:打开许多选项卡,处理项目,观看视频并参加在线会议。所有这些都需要大量资源,因此您感觉页面加载缓慢。

为了解决此问题,基于Chromium标签冻结Microsoft引入了Sleeping标签,以便在经过一定时间的睡眠后将不活动的标签放入。选项卡处于睡眠状态时,这些资源将被释放。当您像普通标签一样选择标签时,将加载标签。

当您单击桌面或开始菜单上的Edge图标时,这家Redmond软件巨头还希望Edge能够更快地启动。启用启动增强功能时,Edge会快速加载。

除上述两个功能外,Micorosft还尝试使用性能模式。该公司尚未正式宣布这一点,但表示每种性能的提高可能会有所不同,因为它们取决于浏览习惯和设备配置。

未经允许不得转载:励志言 » 在Microsoft Edge中启用或禁用性能模式

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏