iPhone 13 Pro 设120Hz ProMotion 功能省电20%

iPhone 屏幕供应商Samsung 及LG Display 正将部份LTPS OLED 屏幕生产线改成LTPO OLED 屏幕生产线,为iPhone 13 作预备。

iphone13-concept3-1024x512-1

上年iPhone 12 Pro 因耗电问题而没有引进120Hz ProMotion 功能iPhone 13 Pro 即使换上新屏幕也不会因此而变得耗电,而整体可会省电15-20%。虽然没有提到省电的原因,估计很有可能是A15 处理器令iPhone 变得省电。

未经允许不得转载:励志言 » iPhone 13 Pro 设120Hz ProMotion 功能省电20%

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏