适用于macOS的Disk Drill更新了本地Apple Silicon Macs支持

Disk Drill是一种流行的软件,可以从Mac恢复已删除的文件,今天通过全面支持Apple Silicon Macs进行了重大更新。在此之前,Disk Drill 4于去年发布,它支持带有T2安全芯片和RAW文件恢复的Mac

Disk Drill的4.3版现在可以在最新一代MacBook Air,MacBook Pro和Mac mini中使用的M1芯片上本地运行。该应用程序现在可以充分利用Apple硅芯片的性能,这意味着它不仅运行速度更快,而且功耗更低。Disk-Drill-Mac

Disk Drill背后的公司CleverFiles强调该应用程序具有自己的内核,可以安全地搜索已删除的文件。该软件可以恢复400多种文件类型,并可以与APFS,HFS +,FAT32,ExFAT,NTFS和EXT4磁盘一起使用。

“我们的团队自2009年以来一直在开发Mac的系统级实用程序。多年来,我们一直在改进Disk Drill以确保最大可能的恢复率,我们为成为市场上第一个宣布全面支持的人而感到自豪。 “从Apple M1芯片驱动的Mac上的系统分区中扫描和恢复的问题”,CleverFiles首席执行官Serge S.说。

用户可以免费试用Disk Drill 4.3,而Pro版本在CleverFiles网站上的售价为89美元 。购买Mac Pro许可证的用户还将获得Windows版本的其他许可证。值得注意的是,适用于MacDisk Drill需要OS X El Capitan(10.11)或更高版本才能运行。




文件名称:Disk Drill

更新日期:最近

文件大小:

广


点击下载

未经允许不得转载:励志言 » 适用于macOS的Disk Drill更新了本地Apple Silicon Macs支持

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏