苹果发布了iOS 14.5,watchOS 7.4,macOS 11.3和tvOS 14.5的第六个Beta版本

Apple正在推出即将进行的次要更新的第六个开发人员Beta。它们包括iOS 14.5,iPadOS 14.5,watchOS 7.4tvOS 14.5macOS 11.3 Big Sur。

Apple Event 1024x536 1

Apple Event

六个开发人员测试版对于次要更新来说是很多,但是为了公平起见,此开发人员实际上包含了相当多的功能。最大的优势之一是您现在可以使用Apple Watch解锁iPhone,解决了戴面具时必须输入PIN的问题。当然,如果您从事的行业即使不是大流行,也要戴口罩,那么这个问题甚至会超过一岁。

对Xbox Series X | S和PS5控制器的支持也是新功能,尽管上一代控制器已经在Apple的一系列平台上工作了一段时间。随之而来的还有许多新的表情符号字符。

此时,Apple几乎每周都会发布新版本,因此如果这些更新很快发布就不会感到惊讶。另外,Apple刚刚宣布了今年WWDC的日期,因此从6月7日开始,我们将讨论iOS 15,watchOS 8等的开发人员beta。

未经允许不得转载:励志言 » 苹果发布了iOS 14.5,watchOS 7.4,macOS 11.3和tvOS 14.5的第六个Beta版本

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏