Google宣布推出时尚第一款Fitbit Luxe健身追踪器

1618873101_fitbit-luxe_story

谷歌已经推出FitbitLuxe,健身和健康追踪器,密切关注其外观。在FitbitLuxe是Fitbit中的第一款健身追踪器系列产品将配备彩色触摸屏(AMOLED),可呈现鲜艳的色彩。有三种颜色可供选择:石墨,铂金和软金。

新显示器的亮度是现有Fitbit的两倍设备,避免阳光直射。在FitbitLuxe还配备了环境光传感器,该传感器将自动使屏幕变亮或变暗以使使用更加舒适。尽管有Fitbit Google表示,Luxe的屏幕更明亮,您仍然需要一次充电才能使用5天。

在功能方面,FitbitLuxe配备了压力管理工具,睡眠跟踪和睡眠评分,24/7心率监测以及活动区分钟数(AZM)等功能,可个性化您的健康数据,以确保您达到《世界》提出的建议活动指南卫生组织。Fitbit Luxe还将一些数据输入到“健康指标”仪表板,包括皮肤温度变化,呼吸频率,静息心率,心率变异性(HRV)和氧饱和度(SpO2)。

该设备现可预订,价格为149.95美元,但您可以在购物篮中添加一些配件,以提高价格。黑色,月牙白,兰花和牡丹经典表带价格为29.95美元,芙蓉和石板编织表带价格为34.95美元,黑色,土灰色鳄鱼纹和Sunrise高级Horween皮革双层表带价格为49.95美元,铂金不锈钢和柔金不锈钢网状带的价格为79.95美元,最后,柔软的金色不锈钢和铂金不锈钢gorgana Parker Link手链的价格为99.95美元。

未经允许不得转载:励志言 » Google宣布推出时尚第一款Fitbit Luxe健身追踪器

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏