“大邮件”采用了一种新方法,可通过适用于iOS和Mac的本机应用程序转换电子邮件,更多

一个即将到来的新电子邮件客户端称为Big Mail,正准备将其Beta版发布给早期用户。像之前的许多电子邮件应用程序一样,Big Mail的目标是重新构想电子邮件并消除痛点。尽管这是一个艰巨的任务,但从着眼于UI的根本不同方法以及它的实用性和敏锐性来看,Big Mail可能正在发挥作用。

我们已经看到许多电子邮件客户端对新闻邮件,工作,个人等不同电子邮件类型进行自动分类。但是Big Mail将其与完全重新设计的界面配对。这是开发人员的建议:

大邮件可以与您现有的电子邮件地址一起使用,并在几秒钟内将其转换为更简洁,更镇静的内容,我们敢说:好玩。它可以在您的Mac,iPhone和iPad上运行。

它让我想起您是否使用Big Sur’s Finder(Apple旧版Front Row媒体应用的现代化版本)以及Flipboard之类的电子邮件来混搭电子邮件。还有一种传统的电子邮件视图,大多数人会习惯于这种视图,但仍然具有现代的Big Sur美学。但是Big Mail押注用户会喜欢它称为“场景”的新自动界面。

场景会自动为用户提供不同的UI,以处理不同类型的电子邮件,如新闻通讯,购买,文件,通知等。

Big Mail尚不可用,但是注册已经开放,并且看起来该公司正计划提供本机Mac和iOS应用程序。

查看下面的图片,您可以在此处注册Beta。

未经允许不得转载:励志言 » “大邮件”采用了一种新方法,可通过适用于iOS和Mac的本机应用程序转换电子邮件,更多

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏