Microsoft不会将Windows Server重命名为Microsoft Server操作系统

微软迅速采取行动,谣传该公司计划将Windows Server重命名为Microsoft Server Operating System。该更改是对Microsoft Server内部版本20334上的安装体验进行的,其中将Windows Server名称替换为Microsoft Server Operating System。

Windows Server内部版本20334

msos-1

Windows Server内部版本20329

msos-2

该品牌还出现在其他位置。

server-azure考虑到如何通过终端管理越来越多的Windows Server,而根本不涉及任何窗口,这种改变当然是有意义的。

但是,MicrosoftWindows Server中工作的高级程序经理Artem Pronichkin提供了澄清。

他说,所做的更改是为了适应Azure Stack HCIMicrosoft将其描述为“作为Azure服务交付的操作系统,该操作系统提供了最新的安全性,性能和功能更新”),因此两者都适用相同的设置过程。

尽管这是一个红色的鲱鱼,但在将来的某个时候,Microsoft似乎很可能会将其服务器和台式机操作系统相区分,以至于相同的名称将不适用于两者。那天不是今天。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft不会将Windows Server重命名为Microsoft Server操作系统

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏