微软正在关闭Windows 10的另一个功能-时间轴

1511889288_4ac7a1349395a88727738290fff74f57_story

微软Windows 10似乎在几年前就大有作为了,而现在似乎正在逐渐减少它的功能。该公司今天在Dev通道中向Insiders发布了一个新的Windows 10版本,并宣布将不再能够从Windows 10 PC上传时间轴数据,这意味着它将无法在其他设备上访问。

Windows时间轴功能大约是四年前在Build 2017上引入的,尽管直到次年该功能才Windows 10的功能更新中发布。时间轴是一个非常重大的变化,因为它使您可以访问最新的Windows 10。打开过去30天的文件和网站,包括在设备之间同步历史记录的功能。微软甚至一段时间后将时间轴带到了智能手机,强调了设备之间的连续性。

但是,此后一切都变得很安静,关于时间轴,写作已经搁置了一段时间。去年11月,“时间轴”部分已从Microsoft Launcher预览中删除,这是Android上该功能的唯一终结点。

通过今天的Insider构建,Microsoft尽管微软公司对设备之间连续性的关注似乎更加弱了正确地指出,许多浏览器已经提供了历史记录和打开的选项卡同步等功能,包括基于Chromium的Edge浏览器。在不同设备上的Office和OneDrive应用程序中也可以找到最新的Office文件,但是Microsoft避开了以前拥有的全部实现。

需要明确的是,至少在目前,您当前设备上的最新文件和标签仍会列在“时间轴”界面中。微软 也没有完全说过要停止使用该功能,它只是无法跨设备同步。

这种情况有某些相似之处,以什么为重点,3D发生在Windows 10。2017年左右,微软引入了Paint 3D应用程序并希望它成为3D创建的一站式商店,但是该应用程序最近已从Windows 10 for Insiders的新安装中删除,并且3D对象文件夹也从文件资源管理器中删除。

未经允许不得转载:励志言 » 微软正在关闭Windows 10的另一个功能-时间轴

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏