Microsoft可能会在Sunvalley更新中弃用Windows时间轴

Windows 10可能即将失去另一个有趣的UI想法,这表明Microsoft可能已弃用Windows 10时间轴功能。

Windows时间轴功能旨在使您无论上次使用哪种设备都可以轻松地继续工作,并且可以在Windows,iOS和Android与其他Windows计算机之间同步最近使用的应用程序和文件。

但是,在最新的Windows 10 201H2内部版本21359中,  Microsoft宣布了以下更改:

如果您通过Microsoft帐户(MSA)在设备之间同步了活动历史记录,则不再可以选择在时间轴中上传新活动。与AAD相关的帐户不会受到影响。若要查看网络历史记录,Edge和其他浏览器可以选择回顾最近的网络活动。您还可以使用OneDrive和Office查看最近使用的文件。

活动状态将不再在设备之间同步,这使TimeLine成为了一个出色的任务切换器。微软已经从Android上的Microsoft Launcher中删除了TimeLine功能,并且似乎该功能对Windows来说也不会太久。

Microsoft指出,浏览器和许多Office应用程序中的活动已经通过云进行了同步,因此,还有其他方法可以使您从上次中断的地方开始。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft可能会在Sunvalley更新中弃用Windows时间轴

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏