微软将从2021年5月9日开始独家使用SHA-2

452292672

微软今天宣布,它将自2021年5月9日起专门使用安全哈希算法2(SHA-2)。所有主要的Microsoft进程和服务(包括TLS证书,代码签名和文件哈希)将在此日期之后开始使用SHA-2。正如预期的那样,安全哈希算法1(SHA-1)受信任的根证书颁发机构将到期,因为Microsoft不会对其进行更新。

Microsoft SHA-1受信任的根证书颁发机构的到期将仅影响链接到Microsoft SHA-1受信任的根证书颁发机构的SHA-1证书。手动安装的企业或自签名的SHA-1证书不会受到影响;但是,如果您尚未迁移到SHA-2,我们强烈建议您迁移到SHA-2。

未经允许不得转载:励志言 » 微软将从2021年5月9日开始独家使用SHA-2

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏