Proton Calendar beta现在可用于所有ProtonMail用户

1618426076_protoncalendar_story

ProtonMail背后的公司已经宣布,该电子邮件服务的所有用户现在都可以在Web上访问Proton Calendar的Beta版本,并在不久后使用iOS版本访问Android。与ProtonMail相似,Proton Calendar使用端到端加密来确保您的信息安全,同时又易于使用。

质子日历已经使用了一段时间。早在2019年,该公司就向付费客户发布了Proton Calendar的Beta版本,但现已扩展到ProtonMail的所有用户。要访问日历,可以直接转到calendar.protonmail.com,也可以转到beta.protonmail.com并使用应用程序选择器转到Proton日历。

尽管Proton Calendar的主要吸引力是安全性,但它还具有您希望从日历产品获得的大多数功能,您可以:

  • 在设备之间创建,编辑和删除事件
  • 设置提醒
  • 发送和回复活动邀请(仅适用于网络,但希望在移动设备上使用)
  • 每年,每月,每周,每天或以自定义间隔设置周期性事件
  • 切换到黑暗模式的选项
  • 导入现有日历
  • ProtonMail集成,以便您可以响应事件邀请

就端到端加密所涵盖的项目而言,Proton Calendar将保护事件详细信息,包括标题,描述,位置和邀请的人。所有加密都在您的设备上执行,因此即使Proton Calendar背后的公司也看不到已添加到您日历中的内容。

未经允许不得转载:励志言 » Proton Calendar beta现在可用于所有ProtonMail用户

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏