Adobe Premiere Rush现在完全支持M1 Mac

Adobe发布了Premiere Rush的主要更新,增加了对M1芯片的完全支持,以及对Premiere Rush和Premiere Pro的一系列小更新。

premiere-rush-m1-support
Premiere Rush是Adobe的视频编辑应用程序,旨在随时随地轻松创意。Premiere Rush的更新在使用‌M1‌芯片的台式机上(例如MacBook Air,13英寸MacBook Pro和Mac mini)提高了速度和优化速度,因此用户可以更快地工作并完成更多工作。

Premiere Rush还获得了一个新的时间轴上下文菜单。用户现在可以在时间轴上点击视频剪辑,以在iOS上弹出上下文菜单以拆分,复制或删除剪辑。此外,用户可以点击带有音频的视频片段,以将音频片段与视频分开。

重置功能也有所变化,允许用户重置“颜色”,“音频”和“变换”的所有调整。

另一方面,Premiere Pro获得了动态Lumetri预览。现在,Lumetri预设会显示当前序列中的帧,并且会在“效果”面板中动态更新Lumetri预设的缩略图,从而提供该预设的预览。

未经允许不得转载:励志言 » Adobe Premiere Rush现在完全支持M1 Mac

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏