最新的Pixel 5更新提供了GPU性能的巨大提升

1603398362_p15_story

Google在本周早些时候发布了本月的Android Pixel安全更新,并承诺进行一系列修复和改进。例如,第三方应用程序中的摄像头质量越来越好,有VPN修复程序等等。列出的一项改进是Pixel 4a 5G和Pixel 5上的“针对某些图形密集型应用和游戏的性能优化”。

但显然,GPU性能的提高比任何人在变更日志中所想的都要多。根据Der Standard的Andreas Proschofsky的说法,Pixel 5的性能实际上提高了50%。

当然,基准测试不一定能转化为真实的性能,但是基准测试得分提高30%至50%实在不容忽视。这不一定意味着要使好的产品更好。这是关于修复损坏产品的状态。

谷歌因其选择在Pixel 5中使用Snapdragon 765G芯片组(而不是旗舰产品Snapdragon 865)而受到许多批评。自然,由于CPU和GPU的性能较弱,Pixel 5所有者将欢迎任何优化。EyO2xjfWUAI2ZC5EyO2xjYWgAkMgShEyO2xjiWgAIBYEi

事实证明,Pixel 5现在在3DMark中获得更好的效果。相较于P5 w March补丁级别,其性能要好30-50%。即使是像PCMark Work这样的通用基准测试结果也要好一些(即使在这种情况下实际上只是一点点)

未经允许不得转载:励志言 » 最新的Pixel 5更新提供了GPU性能的巨大提升

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏