Windows 10正在Intel,Nvidia和AMD PC上进行主要驱动程序更新

Windows-10-December-driver-updates-696x365-1

为了使您的计算机为将来的Windows 10和应用程序/游戏更新做好准备,确保您的硬件驱动程序保持更新是至关重要的。

Windows 10中,可以通过Windows Update更新驱动程序,但始终建议用户使用驱动程序供应商的专有桌面程序,该程序可以正确下载和安装驱动程序更新

本周,英特尔,AMD和Nvidia将新的驱动程序更新推向运行Windows 10 1709版或更高版本的系统。此更新附带重要的修复程序和改进,以解决网络连接问题,系统崩溃等问题,从而使您的计算机更快。

英特尔12月更新

在具有Intel网络硬件(蓝牙和Wi-Fi)的PC上,Windows 10现在提供了两个新的驱动程序更新。

尽管已推出Windows 10的可选更新,但似乎英特尔驱动程序和适配器仍在为用户带来问题,英特尔再次确认其软件中的错误会导致连接问题并使某些PC崩溃。

英特尔先前已于上个月解决了无线驱动程序的问题,但是,似乎仍然存在。

英特尔目前正在推出新的蓝牙驱动程序更新,以解决多个设备(鼠标,耳机,手写笔等)的问题。根据更改日志,此更新还解决了某些设备的蓝牙断开连接错误。

从系统从睡眠模式或休眠状态恢复后,蓝牙设备可能在设备管理器中显示黄色警报的另一个错误已得到修复。英特尔表示,它在某些系统上发现了“罕见”问题,其中“设备管理器”在“蓝牙”部分下可能显示黄色爆炸声。

Intel-Bluetooth-driver-update

除蓝牙驱动程序外,新的无线(Wi-Fi)驱动程序更新也正在推出。根据变更日志,英特尔Wi-Fi驱动程序更新会修补一个严重错误,该错误会导致某些PC出现“蓝屏死机”错误。

这是完整的变更日志:

  • 修复在线播放视频时的随机Wi-Fi连接。
  • 修复了蓝屏死机错误。
  • 修复了设备管理器中无线适配器的黄色警报消息。
  • 包括性能和安全性改进。

要在Windows 10上下载英特尔更新,只需转到英特尔的驱动程序和支持助手工具并检查更新。

Intel-December-update

您应该在今天或12月底之前看到更新。

Nvidia 457.51 WHQL驱动程序

本周初,Nvidia发布了WHQL驱动程序,版本为457.51。此更新增加了对RTX 3060 Ti图形卡的支持,并修复了将设备从睡眠中唤醒后可能会发生的“蓝屏死机”崩溃。

Windows 10 BSOD的另一个错误已修复,该错误在某些设备在Google Chrome浏览器中播放或浏览视频时会崩溃。

Nvidia457.51 WHQL认证的驱动程序可通过Windows 10上的GeForce Experience应用下载。

AMD Radeon 20.11.3驱动程序

与Nvidia一样,AMD还发布了Windows版Radeon Software Adrenalin 2020 Edition 20.11.3驱动程序。此版本增加了对不朽Fenyx Rising,Vulkan Ray Tracing扩展的支持,并修复了许多游戏的问题。

启用Windows 10的HDR模式后,AMD GPU驱动程序20.11.3版还修复了游戏中的渲染问题,但仍存在未修复流Netflix应用程序内容时导致问题的错误。

可在Radeon软件应用程序中下载新的驱动程序。

未经允许不得转载:励志言 » Windows 10正在Intel,Nvidia和AMD PC上进行主要驱动程序更新

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏